浙江省家具行业协会

强势启航!iRest艾力斯特高铁专列发车仪式圆满举行!

浙江省家具行业协会 2022/05/25


iRest艾力斯特副总裁周玲卫、杭州公司总经理赵成功、品牌总监刘事浩,以及永达传媒副总裁刘佳等相关领导、嘉宾出席现场,共同见证iRest艾力斯特“添才领跑 共享亚运”高铁专列发车仪式的激动时刻。


强强联合 与中国速度同行

作为按摩器具行业的领先者,iRest艾力斯特在永达传媒的专业赋能下,搭载中国高铁,共同将品牌理念传递到大江南北,让世界见证中国速度!

在活动现场,iRest艾力斯特副总裁周玲卫表示,中国高铁的飞速发展,已然成为国际上代表“中国制造”和“中国速度”的靓丽名片。iRest艾力斯特作为杭州亚运会官方指定按摩器材,携手品牌代言人“亚洲飞人”苏炳添,开启飞速发展的体育营销大年。此次与永达传媒的合作,进一步推动了iRest艾力斯特的品牌传播,通过高铁媒体聚焦客户,为iRest艾力斯特实现更快、更精准的传播与转化加码赋能!

永达传媒副总裁刘佳在致辞中谈到,永达传媒作为中国在途场景传播的开拓者与领航者,一直坚持“以高铁为媒,助品牌触达”,作为全国最大的高铁媒体运营商,永达连续两年与iRest艾力斯特战略合作,助力品牌一路向上,打造按摩椅行业第一品牌!

随后,双方领导一起上台进行了剪彩仪式,共同见证了iRest艾力斯特“添才领跑 共享亚运”高铁冠名列车发车!双方领导互相赠送了礼品以表祝贺,为这激动人心的时刻留下了美好的印记。


高势能传播 见证品牌力量

自2008年第一条高铁线路开通以来,中国高铁在新时代实现由“追赶者”到“领跑者”的角色转换,跨越大江大河,穿越崇山峻岭,从林海雪原到江南水乡,从大漠戈壁到东海之滨,跑出了中国速度,创造了中国奇迹,是中国实力的象征,更是勇于创新、科技领航的重要标志。

与中国高铁一样,iRest艾力斯特自成立以来,一直在秉承传统的基础上不断创新,成为按摩器具行业创新的引领者和品牌实力的代表者,已在全国拥有了超过1000家体验网点和实体专卖店,向千千万万人展现了品牌力量,搭乘上高铁的iRest艾力斯特,不仅提速了品牌传播速度,更是品牌实力的展现。

在双方领导的共同揭幕下,iRest艾力斯特“添才领跑 共享亚运”高铁专列于南京南站正式官宣启航。从南京南站站外到“添才领跑 共享亚运”高铁专列车厢,处处可见iRest艾力斯特和苏炳添携手的画面。

列车冠名、头枕巾、小桌板、行李架、车贴、语音播报、海报等全媒体形式传播,将iRest艾力斯特元素和高铁传播媒体充分融合,全方位展示了品牌形象,“按摩椅,我要艾力斯特”的标语更是深入人心,让消费者近距离感受iRest艾力斯特的品牌魅力。


携手苏炳添 攀上品牌高峰

作为2022年第19届杭州亚运会官方供应商,iRest艾力斯特于今年年初成功签约“亚洲飞人”——苏炳添为品牌代言人,此次高铁品牌专列发车,让两个不同领域的中国速度相交融,攀上又一个品牌高峰。

iRest艾力斯特成立以来,一直专注于按摩椅与按摩器具行业,自主研发核心技术,凭借十九年丰富的智造经验,产品远销全球100多个国家和地区,并建立全球营销网络,销售版图不断扩展,成为全球畅销按摩器具品牌,充分向世界展现全球化品牌应有的责任与担当。

iRest艾力斯特董事长周国海指出,要把产品质量当作公司发展的生命线,用“六心”的企业精神对待工作和生活,做好产品,服务好客户,扩大品牌影响力,并对高铁媒体给予了充分信任,高铁是企业提高品牌知名度和美誉度的重要媒介。iRest艾力斯特将通过高铁聚焦精准客户,将品牌形象快速、清晰地传递给目标人群,强势发力!与永达传媒的再次合作,必将进一步助力品牌发展再攀新高峰!

“用专业按摩舒缓运动疲劳,这是我的选择。”iRest艾力斯特的专业和创新,得到了“亚洲飞人”苏炳添最大的肯定。用严谨科学的训练方式,为梦想不断拼搏努力,用专业的按摩方式,来舒缓疲劳,持之以恒的体育精神和iRest艾力斯特的品牌精神实现完美的融合。

“添才领跑 共享亚运”的高铁冠名列车满载iRest艾力斯特的品牌理念和核心价值,将与万千乘客奔赴祖国各地。iRest艾力斯特以高品质为本,搭乘上中国高铁的高速发展,助力杭州亚运会,共同领跑中国速度,再创高峰!


返回列表>>


版权所有:浙江省家具行业协会  党建领导机构:中共浙江经信领域行业协会委员会
网站备案/许可证号:浙ICP备09037734号-1  全案策划:LEBANG.COM
欢迎关注官方微信
更多信息,一手掌握!
TO GET MORE INFORMATION

浙公网安备 33010402000941号