浙江省家具行业协会

浙商名家居品牌联盟

220㎡极简别墅,越简单,越奢华!

浙江省家具行业协会 2021/02/25

生命不能承受之轻

人的生命只有一次,我们既不能把它与我们以前的生活相比较,也无法使其完美后再来度过,拥抱当下,遇见只是一个开始……


本案位于麓山自然坡地景观之上,一座现代化的别墅,保留了原生坡地的地形生态,构造出优美的城市天际线,整体打造公园式的居住体验。

住宅与自然景观融为一体,并与周围环境相联系。

客餐厅采用大横厅的设计,大空间尺度的客厅和超长的景观阳台完美融合。


充足的光线,宽敞的面积,创造出舒适的居住体验,室内墙面引入现代简洁的透景窗设计,增强不同空间之间的联系。  


飞行少年艺术雕塑静静的蹲坐在窗边,如静思,如凝望,成为了客餐厅的视觉焦点。 


取纳自然所赋予的安静与宁性引入室内,将自然、空间和光影融为一体,一个看得见风景的家,致意未来生活的美好。


新的一天,坐在窗前体悟自然,将自然的变化带入室内,“绿叶恋爱时便成了花, 花崇拜时便成了果实。当秋风吹满了向往,才知道凋零的满是夏花。

飞鸟希望自己是云彩,云彩希望自己是飞鸟。这些美好的画面定格在这里,通过设计的转化散发出特别的魅力。



返回列表>>


版权所有:浙江省家具行业协会  主管单位:浙江省经济和信息化委员会
网站备案/许可证号:浙ICP备09037734号-1  全案策划:LEBANG.COM
欢迎关注官方微信
更多信息,一手掌握!
TO GET MORE INFORMATION

浙公网安备 33010402000941号