浙江省家具行业协会

浙商名家居品牌联盟

诗意与浪漫的意大利灯饰

浙江省家具行业协会 2020/09/27


可充电电池供电系列是意大利灯饰品牌In-es.artdesign的最新产品。它包括不同类型的设计,以适应不同的品味和风格。其中之一就是Luna Take Away,这是一款有趣的产品,带有提手,有多种颜色可供选择。 

该灯可以在室内或室外携带,并且具有不同的亮度设置。它像一个微型的月亮,非常适合营造诗意和浪漫的氛围。这盏灯背后的想法是,在任何空间都不会产生热或燃烧的情况下,在任何空间都具有烛光在大气中的作用。



该照明灯的透明中性色与顶部的彩色环形成鲜明对比,顶部的彩色环用于携带或悬挂灯。

艺术与设计的结合本身就是一门难以实现的艺术,意大利艺术家和设计师Oçilunam为实现这一目标于2003年创立了意大利灯饰品牌In-es.artdesign,他的室内装饰作品以不可抗拒的魅力散发出纯粹的创意气息,实现了光线与阴影以及完美无瑕的色彩和材质的平衡。这些照明色调获得了国际设计师的认可,以可压展性和清晰度的独特组合为突出特点,将艺术和设计融入了一个完美连贯的作品中。


返回列表>>


版权所有:浙江省家具行业协会  主管单位:浙江省经济和信息化委员会
网站备案/许可证号:浙ICP备09037734号-1  全案策划:LEBANG.COM
欢迎关注官方微信
更多信息,一手掌握!
TO GET MORE INFORMATION

浙公网安备 33010402000941号