浙江省家具行业协会

浙商名家居品牌联盟

兔宝宝实力斩获2020中国品牌影响力“十大社会责任典范企业”、“十大环保品牌” 两大奖项

浙江省家具行业协会 2020/09/16


金秋9月,在这个收获的季节里,兔宝宝带着丰硕的成果给各位兔粉朋友一起分享啦!

第二十二届中国国际投资洽谈会、第七届中国品牌影响力评价成果发布活动在厦门隆重举行,兔宝宝受邀参加并荣获“2020中国品牌影响力十大社会责任典范企业”、“2020中国品牌影响力十大环保品牌”两大奖项。此次获奖为兔宝宝的前行之路再添辉煌一笔。



品牌影响力是企业开拓市场、赢得市场并获得利润的能力,正日渐成为左右用户选择消费的重要因素。兔宝宝自创立以来,一路践行着“厚德敬业”的核心价值观,以实际行动履行社会责任,加强了社会各界对兔宝宝品牌的认知,使兔宝宝逐渐成为行业内社会责任典范品牌。抗疫期间,兔宝宝积极承担社会责任,在得知西安“小汤山”医院、湖北十堰竹溪分院改建等项目物资需求信息后,公司积极支持当地经销商做出快速响应,组织货源,完成物资和车辆的紧急调配,争分夺秒连夜将物资装车、交付、卸货,助力于医院建设快速投入使用。除此之外,公司向德清县红十字会捐赠500万元人民币,用于防疫物资的采购等。这充分展现了一个企业的责任与担当获得该奖项可谓是实至名归。


此外兔宝宝还荣获了“2020中国品牌影响力十大环保品牌”,获得该奖项与兔宝宝二十多年来坚持环保的理念有着直接关系。自公司成立以来,兔宝宝便提出了 “关注消费者健康”理念,板材从最初的E1级升级E0级,E0级再升级无醛级,甚至是吸醛除醛。并且兔宝宝还成立了省级研究院,即使兔宝宝现在的环保技术已经处于行业前列,但兔宝宝依旧在不断研发创新,为消费者提供更加环保的板材及定制产品。


这次荣誉的获得不仅代表了业界的认可,更坚定了兔宝宝坚持环保的信心。兔宝宝将以此次荣誉为契机,不断加强产品研发,持续强化环保事业,用更好的产品为社会贡献力量!


返回列表>>


版权所有:浙江省家具行业协会  主管单位:浙江省经济和信息化委员会
网站备案/许可证号:浙ICP备09037734号-1  全案策划:LEBANG.COM
欢迎关注官方微信
更多信息,一手掌握!
TO GET MORE INFORMATION

浙公网安备 33010402000941号