浙江省家具行业协会

浙商名家居品牌联盟

《浙江家具》电子刊第三期出刊

浙江省家具行业协会 2020/07/30


《浙江家具》电子刊第三期  出刊 




新冠肺炎疫情对我国经济和世界经济产生巨大冲击,7月21日习近平在京主持召开企业家座谈会并发表重要讲话。会议表明目前我国疫情防控取得重大战略成果,经济发展呈现稳定转好态势,情况比预料的要好。


2020下半年,让我们携手共进,乘风破浪。为更好地服务会员企业,协会对会员进行调研,推荐企业使用《政府采购——家具项目采购需求标准》并帮助会员企业开展认证和检测等一系列工作。


未来协会也将继续根据行业情况,了解企业动态,将持续地在服务号“浙江省家具行业协会”发布《浙江家具》电子刊,为浙江家具人提供全方位的视角了解行业的相关信息。




———— 本 期 导 读 ——————

 1  关于推荐使用《政府采购——家具项目采购需求标准》的通知


 2  以采购需求标准化 落实政采改革要求《政府采购——家具项目采购需求标准》正式发布


 3  2020年1-5月浙江家具行业经济运行数据快报


 4  2020年5月家具行业景气指数68.81


 5  燃!顾家家居携手胡海泉启动第七季816全民顾家日

……



2020,重启信心

《浙江家具》电子刊第三期

我们邀请您一起,乘风破浪



《浙江家具》电子刊获取方式:

扫一扫下方二维码



手机微信端登录方式:


打开手机微信,找到“浙江省家具行业协会”微信公众号,点击左下角菜单“电子会刊”,可跳转到《浙江家具》电子刊页面。(详见下图)




你还可以直接点击跳转噢!https://flbook.mwkj.net/c/B3yQo3UNh9



返回列表>>


版权所有:浙江省家具行业协会  主管单位:浙江省经济和信息化委员会
网站备案/许可证号:浙ICP备09037734号-1  全案策划:LEBANG.COM
欢迎关注官方微信
更多信息,一手掌握!
TO GET MORE INFORMATION

浙公网安备 33010402000941号