浙江省家具行业协会

浙商名家居品牌联盟

《浙江家具》电子刊上线| 初心不变,2020邀您一起重新定义阅读

浙江省家具行业协会 2020/03/31



《浙江家具》电子刊 正式上线 




新年伊始,一场突如其来的“新冠肺炎”疫情,让正在高速发展的中国置于灾难的危机。面对空前严峻的考验,举国上下在党中央的号令下迅速投入了抗击疫情之战役。


这一战,是危机也是机遇。


我们努力把每一期《浙江家具》送到更远的地方,特此,我们开发了《浙江家具》电子刊,可以通过手机端点击阅读,旨在通过高质量的内容,为浙江家具人提供全方位的视角了解行业的相关信息,每季一期,并会将内容及时地在“浙江省家具行业协会”服务号上新鲜发布!


自《浙江家具》创刊以来已经出版到第57期。这里有深度思考、有经验分享,有文思细腻,也有慷慨激昂,这一片是属于我们浙江家具的企业的文化空间。


2020,重启信心。

《浙江家具》电子刊正式上线。

  我们邀请您一起,重新定义阅读。






  《浙江家具》电子刊的获取方式   


【1】识别下方二维码,扫一扫获取电子刊。






【2】手机微信端登陆方式:

打开手机微信,找到“浙江省家具行业协会”微信公众号,点击左下角菜单“电子会刊”,可跳转到《浙江家具》电子刊页面。(详见下图)





返回列表>>


版权所有:浙江省家具行业协会  主管单位:浙江省经济和信息化委员会
网站备案/许可证号:浙ICP备09037734号-1  全案策划:LEBANG.COM
欢迎关注官方微信
更多信息,一手掌握!
TO GET MORE INFORMATION

浙公网安备 33010402000941号