浙江省家具行业协会

浙商名家居品牌联盟

浙江家具百花齐放,居然之家集团副总裁一行走访浙江家具企业

浙江省家具行业协会 2019/05/17

麒盛科技(索菲莉尔)


5月9日-11日,应省家协邀请居然之家集团副总裁李韶芳一行走访了浙江玉环、宁波、余姚、嘉兴等家具产区,参观了部分企业。


走访玉环优秀企业


在玉环,李韶芳副总裁先后参观了同墨(澳利达)、国森、欧美佳、大风范、米罗(阿斯那)、天源唯尔佳、欧宜风、39克拉,通过参观交流对玉环家具有了全新的认识。玉环家具经过近两年的升级调整,已经逐步从单一欧美品类发展成为轻奢、现代、新中式多品类风格多样,百花齐放的景象。


同墨(澳利达)

国森

大风范

米罗国际(阿斯那)

天源唯尔佳

欧宜风

39克拉


走访宁波优秀企业


在宁波,富邦家具给李总一行留下了深刻的影响,50年代成立的富邦家具是中国美式家具代表企业之一,从传统美式到现代美式,富邦家具在设计和工艺上已经把美式家具做精做透。


富邦


走访余姚优秀企业


在余姚,李韶芳副总裁一行参观梦莹家居面积达5700方的独立展厅和工厂,从法式家具到风格多样的浴室柜产品,梦莹家居未来市场空间巨大。



走访嘉兴优秀企业


在嘉兴,李韶芳副总裁一行先后参观了麒盛科技(索菲莉尔)、胜阔家具、雷罗纳1962家具。


麒盛科技(索菲莉尔)


李韶芳一行人参观麒盛科技全球最大的智能床制造工厂,大批机器人投入产线场面十分震撼,在展厅结合大数据和人工智能的全新睡眠体验展现了麒盛科技强大的研发能力。


随后参观的胜阔家具的北欧风格原创设计、雷罗纳1962班舍的新中式都给李总一行留下了深刻印象。


胜阔家具

雷罗纳1962班舍



总结


通过三天的参观考察,李韶芳副总裁对浙江的家具产品有了进一步深入的了解,他表示回集团后将在居然之家的平台上大力推荐浙江家具企业、家具品牌

由于时间原因此次考察只能参观部分工厂,还有很多优秀的企业品牌没时间去参观。如今已经过了酒香不怕巷子深的年代,浙江品牌应该学会在行业内发声,居然之家是浙江家具企业的长期合作伙伴,目前全国已开业门店311家,门店遍布全国,在终端市场有着非常好的口碑。浙江家具企业要借助居然之家这样的全国性大平台把品牌、产品推向全国市场。


返回列表>>


版权所有:浙江省家具行业协会  主管单位:浙江省经济和信息化委员会
网站备案/许可证号:浙ICP备09037734号-1  全案策划:LEBANG.COM
欢迎关注官方微信
更多信息,一手掌握!
TO GET MORE INFORMATION

浙公网安备 33010402000941号