浙江省家具行业协会

浙商名家居品牌联盟

加强废气源头收集和末端治理玉环全面整治家具行业

浙江省家具行业协会 2019/04/24

近日,玉环市环保局组织家具协会负责人及部分会员单位,实地走访家具企业,开展家具行业现场整治行动。

检查人员一行走访了各企业喷漆房,督查车间改造情况、废气处理设施运行情况,并就“如何改造喷漆房使废气处理设施得以发挥最大效用”这一问题与企业及治理单位进行研讨。同时,企业各治理单位分别为前来参观的企业详细介绍治理工艺、运行费用及后期维护成本。

走访结束后,玉环市环保局污染防治监督科根据《玉环市重点区域和重点行业VOCs减排实施方案》《2018年玉环市家具行业VOCs重点区域“销号”工作方案》等相关文件要求,明确该市家具行业整治进度、时间节点和相关要求,并对企业治理过程中存在的疑问给予答复。

家具行业是玉环的特色产业之一,由于区域格局的局限性和特殊性,整治进程相对缓慢。今年,玉环开展“打赢蓝天保卫战”和“五气共治”攻坚战,切实加强废气的源头收集和末端治理,全面整治家具行业。


返回列表>>


版权所有:浙江省家具行业协会  主管单位:浙江省经济和信息化委员会
网站备案/许可证号:浙ICP备09037734号-1  全案策划:LEBANG.COM
欢迎关注官方微信
更多信息,一手掌握!
TO GET MORE INFORMATION

浙公网安备 33010402000941号