浙江省家具行业协会

浙商名家居品牌联盟

意大利品牌Henge的新款餐桌 用核桃木做出大理石花纹

浙江省家具行业协会 2018/10/12

意大利家具品牌Henge制造了一张餐桌Oxymoron,由青铜制造的桌腿支撑一个手工制作的“微型马赛克”木制桌面。

由胡桃木制成的手工木制桌面

由胡桃木制成的手工木制桌面

这款餐桌由Henge艺术总监Massimo Castagna设计,桌面采用Forest Fusion(森林融合)的独特工艺制成。

在融合过程中,用手工切割和分层核桃木层,产生一种大理石花纹,品牌称之为“微镶嵌”。然后在顶部完成高光饰面。

手工切割和分层核桃木层

手工切割和分层核桃木层

有机形状的餐桌由四个直接融入木质表面的青铜色沙腿支撑。

就像Henge的所有设计一样,Oxymoron Table的设计让人感到宾至如归,风格各异,营造出“非正式,折衷主义和国际氛围”。

将核桃层切割并分层以形成桌面

将核桃层切割并分层以形成桌面

“与我们生活在一起的不仅仅是一件家具,它还是旅游伴侣......”建筑师Massimo Castagna说,他是Henge的艺术总监和设计师。

意大利制造的Oxymoron Table是Henge采用严谨传统工艺技术制作的系列产品。

相关阅读:用松木制成的Pine茶几 继承了北欧设计精髓

Oxymoron餐桌是Henge最新系列的一部分

Oxymoron餐桌是Henge最新系列的一部分

成立于2007年意大利家具品牌Henge,取名于巨车阵的石碑,神秘而富于表现力的形式激发了它的设计。

Henge以其可定制和模块化产品为目标,致力于开发不受工业生产技术限制的产品。


返回列表>>


版权所有:浙江省家具行业协会  主管单位:浙江省经济和信息化委员会
网站备案/许可证号:浙ICP备09037734号-1  全案策划:LEBANG.COM
欢迎关注官方微信
更多信息,一手掌握!
TO GET MORE INFORMATION

浙公网安备 33010402000941号