浙江省家具行业协会

浙商名家居品牌联盟

浙江省家具行业人力资源管理培训课程圆满结束

浙江省家具行业协会 2018/04/28


426日,浙江省家具行业人力资源管理培训课程在杭州举办,来自各会员企业人力资源部经理、主管等35人参加了此次培训。

现如今,家具行业对人力资源管理精细化要求越来越高,未来企业的竞争将更为激烈。面对人才的竞争,聘错人的成本日益提高,招聘到合适的人显得极其关键,而科学的面试是聘对人的前提。所以,面试技术的提升已经成为企业管理的一项重要工作。协会特邀冠程猎头创始人方垚老师为大家带来关于人力资源管理的精彩课程。





方垚老师将深厚的实践经验和丰富的管理咨询案例融入培训课程中,从四个方面来加深学员对人力资源管理的理解,着重论述了面试实用技巧和三轮面试提问法,及如何减少人选拿到offer后“放鸽子”等问题。利用STAR面试法,抓住细节,不断追问一步步将应聘者的陈述引向深入,一步步挖掘出应聘者潜在的信息,为企业更好的决策提供正确和全面的参考,既是对企业负责,也是对应聘者负责,获得一个双赢的局面。

方垚老师互动、风趣的讲课,得到了学员们一致认可,气氛尤其热烈,达到了培训的预期效果。希望各企业能将此次培训的收获用在实际工作当中,不断提升公司人力资源管理整体水平。


返回列表>>


版权所有:浙江省家具行业协会  主管单位:浙江省经济和信息化委员会
网站备案/许可证号:浙ICP备09037734号-1  全案策划:LEBANG.COM
欢迎关注官方微信
更多信息,一手掌握!
TO GET MORE INFORMATION

浙公网安备 33010402000941号