浙江省家具行业协会

浙商名家居品牌联盟

2018杭州国际家具展,就在你身边

浙江省家具行业协会 2018/03/30


在全方位网络化、智能化的今天,“家具”展也已从“家具”延伸到了“大家居”的领域,家具企业更需参与到国内一流的展会,实现品牌亮相,更好推广品牌产品!


十年得一 深耕家具展会行业

杭州国际家具展由浙江省家具行业协会主办,得一会展有限公司承办,赵艺学商务策划机构全程策展,将于2018年6月29日至7月02日在杭州G20会场——杭州国际博览中心举办。总展出面积12万平方米,以“活力、时尚、设计”为主题,是一个立足浙江、服务华东、辐射全国、面向海外的高品质B2B家具展会。



得一会展有限公司,有丰富的家具展办展经验。此次杭州国际家具展,集天时地利人和之势,势必进一步推动家具产业的繁荣。

为满足各大参展商的参展需求,主办单位对展区进行了规划,为买家呈现3大家具展览区,以满足参展商和买家的实际需要。



强力推广 活动媒体环环相扣


1月份,杭州国际家具展览会组委会开展了“寻找2018中国好家具”参评品牌活动,工作组小伙伴的足迹遍布环渤海、长三角和珠三角地区主要城市的家具商场,到店实访,与参展品牌近距离接触。


3月份,杭州国际家具展览会组委会来到了广东,在东莞、龙江、广州、深圳等地区进行了推广战役。推广人员向来往观众共发放宣传物资90000份,传播杭州国际家具展和苏州家具展的信息。


深圳地铁广告



悍马造势

展会目前已与中国家居诚信联盟、中国美术学院设计艺术学院结成了战略合作伙伴关系,并得到腾讯家居、网易家居、凤凰网浙江、华东家具、中华衣柜网等众多行业内外权威媒体的广泛关注与大力支持。



大咖杭州汇聚 精品怎能缺席

展会影响力空前,受到参展商们的热情关注和踊跃报名,目前荟萃众多国内一线品牌。大牌云集!现已签约部分企业,有奥森家具、百富豪、百家帮、昌丽家居、城市之窗、春光明美、川洋家私、大康控股、东方万隆、迪欧空间、蒂一家居、达文伯艺、大清御品、飞龙家居、飞拉利、逢巴杜、富邦美品、顾家家居、冠美集团、格林家具、冠臣办公、好人家、禾丰奥蜜尔、红桃家具、花为媒、恒林股份、恒丰家具、汉玛思、嘉斯勃、居物家居、巨桑家私、吉斯集团、金鹭家具、爵士典雅、卡森控股、卡尔斯丹、科尔卡诺、拉斯柏菲、罗奈琪、利米提斯、林垦家具、丽树家具、丽邦家私、老铜匠、丽博全屋定制、力丹家具、力豪家具、明堂红木、美格登、莫霞实业、梦莹家居、梦神集团、欧宜风、欧亚木业、品至家具、森拉丽、盛信办公、39克拉、圣奥集团、天源家具、唯创家居、五星家具、西厢坊、喜临门、喜尔登、优品U舍、永方家具、伊丝尔俪、永艺股份、正豪家具、中信红木等知名品牌。(按首字母排序,排名不分先后)


2018杭州国际家具展览会

6.29—7.02

杭州G20会场 12万m²

等你来!


返回列表>>


版权所有:浙江省家具行业协会  主管单位:浙江省经济和信息化委员会
网站备案/许可证号:浙ICP备09037734号-1  全案策划:LEBANG.COM
欢迎关注官方微信
更多信息,一手掌握!
TO GET MORE INFORMATION

浙公网安备 33010402000941号