浙江省家具行业协会

浙商名家居品牌联盟

革新机制、凝聚人才、实现梦想 记第六空间2017年度总结表彰大会暨2018年迎新晚会

浙江省家具行业协会 2018/03/08


2018年2月6日,第六空间家居集团2017年度总结表彰大会暨2018年迎新晚会于杭州白马湖建国饭店盛大举行。

过去的2017年,是第六空间IPO筹备元年、全国战略布局的加速年,集团各商场经营呈欣欣向荣之势。随着西安、南京、重庆相继顺利开业,宁波及无锡二店的陆续签约,第六空间正在发展的快车道上稳步前行。

会上,集团总裁朱昆先生客观回顾和总结了集团2017年度经营工作及具体业务完成情况并对2018年度工作提出新的规划。朱总指出,2017年第六空间体系化建设初见成效,各条线机制逐步完善,管理逐步向精细化方向升级。在2018年,第六空间将围绕IPO核心工作,“顾客价值+经营提升”为导向,紧盯利润目标、深挖顾客体验,全面提升集团经营管理工作水平。


第六空间董事长邢积国


董事长邢积国先生在《革新机制、凝聚人才、实现梦想》的主题演讲中谈到,家居流通业已高速发展了20年,随着新一代消费客群的崛起和新消费形态的显现,第六空间要应对的挑战空前巨大。邢董提出,在新消费时代,价值将重新定义。而回望家居行业,家居商场仍处在过去式,重心集中在招商、物业管理、促销等方面,却忽视了消费者洞察、匹配消费者的产品力、客户服务及口碑。但问题即机遇,要在挑战中抓住机会,第六空间必须与时俱进,从创新事物中汲取营养。同时直面问题,真正做到从消费者的需求出发,为客户改变,重新定义“高端”。

会上,邢董指出,在未来三年,第六空间将采取全国拓展与商业创新并进的发展战略。在全国拓展上,以华东为基地,做强华东,迅速做出规模,布局全国区域核心城市,形成华南、西南、西部、北部等区域根据地。在商业创新上,围绕产品力、服务力、顾客体验、品牌力进行第六空间商场升级,并且聚焦突破设计服务实现商业模式创新。2020年末,实现全国渠道+创新模式的“新物种”。为实现新的三年发展战略,邢董在人才、机制、文化三大块上,分别明确了目标方向,希望第六空间在新的三年里,通过全体六空人的努力,革新机制、凝聚人才、实现梦想。

会上,集团各级参会人员对第六空间未来发展规划都有了清晰认识,为更好保障集团规划落实,各商场负责人积极签订目标责任书,力争在新的一年里再创更好的成绩。

随后,集团年度表彰大会和迎新晚会在感动及欢快的气氛中顺利举行。第六空间的快速发展,离不开第六空间所有员工的奋力拼搏、辛勤工作。通过表彰先进、晚宴欢聚,表达对六空人一年来的辛勤努力和优秀业绩的由衷感谢。

相信在2018年,所有六空人将一起继续前行,突破、跨越、梦想起飞!


返回列表>>


版权所有:浙江省家具行业协会  主管单位:浙江省经济和信息化委员会
网站备案/许可证号:浙ICP备09037734号-1  全案策划:LEBANG.COM
欢迎关注官方微信
更多信息,一手掌握!
TO GET MORE INFORMATION

浙公网安备 33010402000941号