浙江省家具行业协会

浙商名家居品牌联盟

玉环家具协会爱心基金成立 为贫困群众点亮希望

浙江省家具行业协会 2018/01/02


731日下午,玉环家具协会爱心基金正式成立,计划用10年时间,为玉环慈善事业捐款1200万元。

玉环市委书记林先华出席捐赠仪式并讲话,代表市四套班子,向长期以来无私奉献、倾情助力玉环慈善事业的所有爱心人士表示感谢。




仪式上,玉环市慈善总会会长陈志鹏为“玉环家具协会爱心基金”授牌,玉环家具协会会长胡再贵代表协会向市慈善总会捐赠了1200万元爱心基金。

林先华说,扶危济困是中华民族的传统美德,慈善事业是一项崇高而伟大的事业,对于推动社会文明进步、构建全面小康社会具有十分重要的意义。改革开放30多年来,虽然玉环经济社会快速发展,人民生活水平显著提高,但仍有少数群众生活比较贫困,一些特困家庭、弱势群体亟需社会救助。对此,市委、市政府一直高度重视,不断建立健全各项社会保障体系,切实保障困难家庭生产生活。市慈善总会充分发挥职能,各级各部门密切协作,广大企业家踊跃参与,通过慈善人人捐、冠名基金企业捐款等活动,让更多的困难群众感受到社会大家庭的温暖,也让发展成果更多地惠及了民生。




“发展慈善事业,党委政府责无旁贷,社会大众义不容辞。”林先华表示,这次家具行业协会57家企业慷慨解囊,用爱心回馈社会,充分体现了玉环企业家乐善好施的崇高品德,大爱之心、大善之举,令人尊敬、令人感动。我们殷切期望更多的社会各界人士参与进来,常怀善心、常存善念、常行善举,继续用爱心温暖社会,共同推进慈善事业,为贫困群众点亮希望,为困难家庭送去温暖,为高水平全面建成小康社会谱写新的篇章!

“我们希望有更多的企业参与进来,行善积德,扶贫济困。”胡再贵介绍说,自市慈善总会发出“我为玉环撤县设市献一份力、为慈善事业献一份爱”倡议以来,家具协会会员企业积极响应,为爱心基金捐资,截至目前已有57家会员企业向市慈善总会捐款120万元。同时,协会计划用10年时间,为玉环慈善事业捐款1200万元,希望以此来回报社会,传递爱心,用实际行动帮助困难群众。

 


返回列表>>


版权所有:浙江省家具行业协会  主管单位:浙江省经济和信息化委员会
网站备案/许可证号:浙ICP备09037734号-1  全案策划:LEBANG.COM
欢迎关注官方微信
更多信息,一手掌握!
TO GET MORE INFORMATION

浙公网安备 33010402000941号