浙江省家具行业协会

浙商名家居品牌联盟

让地球变得更美好 — 认准牛材网认准FSC

浙江省家具行业协会 2016/04/07


小编近日收到了期待已久的华为Mate8,高端华丽的设计,俘虏了小编一颗年轻的心。这可是手机中的战斗机,中国人自己研发的麒麟950芯片将其他竞争对手耍出了几条街。

还没打开Mate8精美的包装,小编就已经很激动了。

突然,小编眼睛一亮,Mate8的包装背面,还印着 大大的“FSC”标记。这个小编最熟悉了,因为牛材网的每一块板材都有FSC标志呢。

FSC(Forest Stewardship Council),森林管理委员会,是一个非政府、非营利组织,致力于促进全球社会责任的森林管理。它成立于1993年,其发起者为国际上一些希望阻止森林遭到破坏。FSC森林认证,又叫木材认证,是一种运用市场机制来促进森林可持续经营,实现生态、社会和经济目标的工具。FSC森林认证包括森林经营认证(Forest Management,FM)和产销监管链认证(Chain of Custody,COC)。森林经营的认证,也称森林可持续经营认证或简称FSC森林认证,它是针对森林经营单位,由独立的第三方FSC森林认证机构根据所制定的森林经营标准,按照公认的原则和标准,对森林经营绩效进行审核,以证明其达到可持续经营的要求的过程。产销监管链认证是对木材加工企业的各个生产环节,包括从原木的运输、加工到流通整个链条进行鉴定,以确保最终产品源自于经过认证的经营良好的森林。通过认证后,企业有权在其产品上标明认证体系的名称和商标,即森林产品认证的标签。

忍不住为华为点个赞,不仅是手机做的最牛,也很注重环保这一块。用了FSC认证的包装材料,说明这些原材料都来自于具有社会责任的可再生林业资源。

牛材网一诞生就获得了FSC证书,编号是BV-COC-127885。

目前牛材网的第一批的100%FSC产品,从2mm--25mm的密度板均已经上线,价格优惠,品质可靠,相信你可以在牛材网找到你所需的FSC产品。

牛材网未来发展方向是为中国的家具出口及其他产品出口,提供更有竞争力的FSC板材。

 


返回列表>>


版权所有:浙江省家具行业协会  主管单位:浙江省经济和信息化委员会
网站备案/许可证号:浙ICP备09037734号-1  全案策划:LEBANG.COM
欢迎关注官方微信
更多信息,一手掌握!
TO GET MORE INFORMATION

浙公网安备 33010402000941号